Starke Ergebnisse beim Leipzig Triathlon

Bei der 40. Auflage des Leipzig Triathlons konnten unsere Jugend B Athleten ihre aufstrebende Form unter Beweis stellen. Jan Prell überzeugte mit einem fehlerfreien Rennen und gewann die Jugend B Wertung (400m Swim – 10km Bike – 2,5km Run) mit mehr als 1min Vorsprung. Lag Jan nach dem Schwimmen noch an 3. Position so konnte er sein Rad- und Laufstärken voll ausspielen und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen.

Der ehemalige Schwimmer Leandro Peter spielte seine Erfahrungen im Freiwasserschwimmen voll aus und stieg mit 20 Sekunden Vorsprung auf das Rad. Hier mußte er lediglich die späteren Sieger und 2.Zweitplatzierten ziehen lassen, beim abschließenden Lauf konnte er seinen 3. Platz verteidigen und sogar noch zum Zweitplatzierten aufschließen.

Komplettiert wurden die Ergebnisse mit soliden Leistungen von Jarne Bernig. Der ebenso ehemalige Schwimmer konnte in seinem zweiten Triathlon einen 6. Platz in der Jugend A Wertung über die Sprintdistanz erzielen.

Wir wünschen unseren Athleten weiterhin alles Gute und eine gute Vorbereitungszeit für die Deutschen Meisterschaften in Goch.